CARTE & MENU
NOTRE CARTE
Les entrées
- Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron 24
- Les croquettes aux fromages maison, salade 18
- Les croquettes de ris de veau et volaille maison, sauce tomate piquante 20
- Le tartare de boeuf Montbélliard au caviar (30 grammes) 50
- Les raviolis de paleron de boeuf maison, coulis de tomate et crème de parmesan 20
- Les tomates anciennes de chez Ricaud, jambon culatello et burrata des Pouilles 22
- Les cuisses de grenouilles poêlées comme dans les Dombes (beurre, ail, persil) 25
- Le croustillant de tête de veau aux petits gris de Namur, mayonnaise à l’ail et persil 20
- Le vitello tonnato (émincé de veau cuit au bouillon et sauce au thon) 20
- Le carpaccio de boeuf Jersey , roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge 25
Les PLats
L’entrecôte de boeuf argentin Prime «grain feed» grillée, frites et salade 45
Le filet pur de boeuf irlandais grillé, frites et salade 45
Le ris de veau grillé, béarnaise maison, frites et salade 45
Le pavé de boeuf Limousin poêlé, sauce poivre crème et armagnac 35
La bavette de boeuf black angus écossais,grillée, échalotes confites au beurre 35
(Servie bleue ou saignante)
Les côtes d’agneau label rouge français grillées, caponata de légumes 35
La côte de veau fermier poêlée, crème au vin jaune et morilles, riz basmati 12€ les 100gr
(Pour 1 ou 2 couverts, environ 500 gr)
La tajine d’agneau maison, abricots secs et coriandre 25
Les rognons de veau fermier à la dijonnaise (crème de moutarde) 35
Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24
Le filet de bar rôti, purée de pomme de terre, roquette et parmesan 30
Les Suppléments
- Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise, sauce roquefort 5
- Purée à l’ancienne 5
- Haricots verts extra fins au beurre 5
LES DESSERTS
- La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
- Les framboises Melba (coulis de framboises et glace vanille) 12
- Les figues fraîches rôties au miel et à la vanille de Tahiti 12
- Le sorbet citron maison et eau de villée 14
- Le trio de glace maison (vanille, pistache,chocolat) 10
- La glace praliné maison 10
- Le tiramisu maison, crème anglaise et glace au chocolat 10
- Le moelleux au chocolat, glace vanille et crème anglaise 12
- Le sorbet framboise, framboises fraîches et coulis 10
- Le plateau de fromages affinés 14