CARTE & MENU
NOUVEAU
MENU LUNCH
38€
Menu valable les midis en semaine uniquement
Semaine du 08 Septembre 2025
Mini croquettes amuses bouches
-
Scampis sautés
crème curry coco & riz basmati
--
Onglet de boeuf australien grillé
& échalottes confites
---
Charlotte aux poires
belle hélène & glace vanille
-
Mignardises offertes
MENU BIB
45€
Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table
Le duo croquettes «crevettes/fromages» maison
--
Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade
--
Le tiramisu maison et glace au coco
ou le plateau de fromages affinés (4 choix)
NOTRE CARTE
Les entrées
- Le duo croquettes «crevettes/fromages» maison 19
- Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron 24 €
- Les croquettes aux fromages maison, salade fraicheur 18
- L’arancini de tartare de boeuf à l’italienne (avec caviar + 10 euros) 22
- L’assiette de jambon ibérique «Arturo Sanchez» pain cristal à la tomate,
anchois de cantabrique, et manchego 25
- Le vitello tonnato (émincé de veau cuit au bouillon et sauce au thon) 25
- Les cuisses de grenouilles poêlées comme dans les Dombes (beurre, ail, persil) 25
- Le saumon fumé écossais extra doux, persil, échalotes et pain grillé 22
- Le champignon Portobello farci au pied de porc et escargot de bourgogne, jus de porc 25
- Le carpaccio de boeuf Limousin , roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge 25
- Le carpaccio de thon rouge «Albacor» huile d’olive au pesto 25
Les PLats
- L’entrecôte de boeuf Argentin «grain feed» maturée 30 jours grillée, frites et salade 45
- Le filet pur de boeuf Label rouge irlandais grillé, frites et salade 45
- Le ris de veau grillé, béarnaise maison, frites et salade 45
- Le chuk flap black angus australien grillé (exceptionnelle) échalotes confites au beurre 45
- Les cannellonis de veau à la pancetta , coulis de tomates et crème de parmesan 24
- Le vol au vent de volaille maison, recette traditionnelle, frites 25
- La tête de veau fermier milanaise, sauce gribiche, frites et salade 22
- La tajine d’agneau aux abricots secs et coriandre 25
- Les rognons de veau fermier grillés à la dijonnaise (crème de moutarde) 35
- Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
- Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24
- Le poisson du jour, purée de pomme de terre, roquette et parmesan 30
- La sole façon meunière (500gr) frites, salade, mayonnaise 45
Les Suppléments
- Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise 5
- Purée à l’ancienne 5
- Haricots verts extra fins au beurre 5
LES DESSERTS
- La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
- Le trio de glace maison (vanille, pistache,chocolat) 10
- Le tiramisu maison et glace au coco 12
- La glace praliné maison 10
- La charlotte aux poires maison et crème anglaise 10
- Le sorbet framboise, framboises fraîches et coulis 10
- Le plateau de fromages affinés 14