CARTE & MENU
NOUVEAU
MENU LUNCH
38€
Menu valable les midis en semaine uniquement
Semaine du 30 octobre 2025
Amuse-bouche
Croquettes apéritives
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Entrée
La terrine de campagne maison et hâte levée de chez Salamon et condiments
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Plat principal
L'onglet de boeuf grillé, échalotes au vin rouge
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Dessert
La marquise au chocolat, glace coco maison
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Mignardises pour conclure
MENU BIB
50€
Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table
Les noix de Saint Jacques boulonnaises
gratinées à l’ostendaise
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L’entrecôte de boeuf de la ferme noire
«Hautes sélection de race française» grillée
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La marquise au chocolat et glace coco maison
ou
L'assiette de fromages affinés (4 choix)
NOTRE CARTE
Les entrées
- Le duo croquettes «crevettes/fromages» faites maison 21
- Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron 25
- Le velouté de butternut et chataîgnes, chantilly à l’Amaretto 16
- La salade de pomme de terre tiède à l’huile et haddock fumé de chez J.C. David 20
- Le foie gras de canard landais maison cuit au naturel, confiture d’oignon et pain grillé 28
- Les noix de Saint Jacques boulonnaises gratinées à l’ostendaise 25
- La terrine de campagne façon grand-mère et pickels 12
- Les raviolis de lièvre maison, sauce à la royale et foie gras poêlé 32
- Les raviolis maison de boeuf confit et cèpes, jus corsé 20
- Le croustillant de tête de veau sauce gribiche 22
- Le carpaccio de boeuf Waguy, roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge 25
- Les fines tranches de hâte levée de chez «Salamone» et céleri rémoulade 11
- Les cuisses de grenouilles poêlées comme dans les Dombes, ail et persil 25
Les PLats
- L’entrecôte de boeuf Montbélliard grillée, frites et salade 45
- La côte de boeuf 1pers. (500gr) de la ferme noire «Haute sélection de races françaises» 55
- Le ris de veau grillé, béarnaise maison, frites et salade 45
- L’onglet de boeuf australien grillé, sauce échalote et vin rouge 40
- La tête de veau fermier milanaise, sauce gribiche, frites et salade 22
- Le vol au vent de volaille, recette traditionnelle, frites 25
- Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
- Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24
- Les chicons au gratin (chicons pleine terre et jambon blanc) 25
- Le filet de chevreuil grillé, sauce grand veneur, garniture hivernale 45
- Le filet pur de boeuf argentin grillé, frites et salade 45
- La choucroute de sandre sauvage et haddock fumé de chez J.C David 35
- Le filet de turbot sauvage grillé sauce armoricaine et tagliatelles 30
Les Suppléments
- Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise 5
- Chicons braisés 5
- Purée à l’ancienne 5
LES DESSERTS
- La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
- Le trio de glace maison (vanille, pistache,chocolat) 10
- Le vacherin à la glace pistache de Bronte turbinée minute 10
- La glace praliné maison 10
- La marquise au chocolat Valrhona, glace coco et crème anglaise 12
- La fine tartelette aux pommes maison, glace cannelle, flambée au calvados (25min) 12
- Le sorbet framboise et coulis de fruits rouges 10
- Le plateau de fromages affinés 14



