CARTE & MENU


NOUVEAU

MENU LUNCH

38€


Menu valable les midis en semaine uniquement

Semaine du 08 Septembre 2025


Mini croquettes amuses bouches

-


Scampis sautés

crème curry coco & riz basmati


--


Onglet de boeuf australien grillé

 & échalottes confites


---


Charlotte aux poires

belle hélène & glace vanille


-

Mignardises offertes







MENU BIB

45€


Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table

Le duo croquettes «crevettes/fromages» maison


--


Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade


--


Le tiramisu maison et glace au coco

ou le plateau de fromages affinés (4 choix)


Les deux menus sont susceptibles de varier en fonction des arrivages du jour.

NOTRE CARTE


Les entrées

  •  Le duo croquettes «crevettes/fromages» maison 19
  • Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron 24 €
  • Les croquettes aux fromages maison, salade fraicheur 18
  • L’arancini de tartare de boeuf à l’italienne (avec caviar + 10 euros) 22
  • L’assiette de jambon ibérique «Arturo Sanchez» pain cristal à la tomate,

anchois de cantabrique, et manchego 25

  • Le vitello tonnato (émincé de veau cuit au bouillon et sauce au thon) 25
  • Les cuisses de grenouilles poêlées comme dans les Dombes (beurre, ail, persil) 25
  • Le saumon fumé écossais extra doux, persil, échalotes et pain grillé 22
  • Le champignon Portobello farci au pied de porc et escargot de bourgogne, jus de porc 25
  • Le carpaccio de boeuf Limousin , roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge 25
  • Le carpaccio de thon rouge «Albacor» huile d’olive au pesto 25

Les PLats

  •  L’entrecôte de boeuf Argentin «grain feed» maturée 30 jours grillée, frites et salade 45
  • Le filet pur de boeuf Label rouge irlandais grillé, frites et salade 45
  • Le ris de veau grillé, béarnaise maison, frites et salade 45
  • Le chuk flap black angus australien grillé (exceptionnelle) échalotes confites au beurre 45
  • Les cannellonis de veau à la pancetta , coulis de tomates et crème de parmesan 24
  • Le vol au vent de volaille maison, recette traditionnelle, frites 25
  • La tête de veau fermier milanaise, sauce gribiche, frites et salade 22
  • La tajine d’agneau aux abricots secs et coriandre 25
  • Les rognons de veau fermier grillés à la dijonnaise (crème de moutarde) 35
  • Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
  • Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24
  • Le poisson du jour, purée de pomme de terre, roquette et parmesan 30
  • La sole façon meunière (500gr) frites, salade, mayonnaise 45

Les Suppléments

  • Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise 5
  • Purée à l’ancienne 5
  • Haricots verts extra fins au beurre 5

LES DESSERTS 

  • La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
  • Le trio de glace maison (vanille, pistache,chocolat) 10
  • Le tiramisu maison et glace au coco 12
  • La glace praliné maison 10
  • La charlotte aux poires maison et crème anglaise 10
  • Le sorbet framboise, framboises fraîches et coulis 10
  • Le plateau de fromages affinés 14