CARTE & MENU


NOUVEAU

MENU LUNCH

38€


Menu valable les midis en semaine uniquement

Semaine du 30 octobre 2025


Amuse-bouche
Croquettes apéritives


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Entrée


La terrine de campagne maison et hâte levée de chez Salamon et condiments

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Plat principal


L'onglet de boeuf grillé, échalotes au vin rouge



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Dessert


La marquise au chocolat, glace coco maison
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Mignardises pour conclure

MENU BIB

50€


Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table

Les noix de Saint Jacques boulonnaises

gratinées à l’ostendaise

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L’entrecôte de boeuf de la ferme noire

«Hautes sélection de race française» grillée

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La marquise au chocolat et glace coco maison

ou

L'assiette de fromages affinés (4 choix)

Les deux menus sont susceptibles de varier en fonction des arrivages du jour.

NOTRE CARTE


Les entrées

  •  Le duo croquettes «crevettes/fromages» faites maison  21
  • Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron  25
  • Le velouté de butternut et chataîgnes, chantilly à l’Amaretto  16
  • La salade de pomme de terre tiède à l’huile et haddock fumé de chez J.C. David  20
  • Le foie gras de canard landais maison cuit au naturel, confiture d’oignon et pain grillé  28
  • Les noix de Saint Jacques boulonnaises gratinées à l’ostendaise  25
  • La terrine de campagne façon grand-mère et pickels  12
  • Les raviolis de lièvre maison, sauce à la royale et foie gras poêlé 32
  • Les raviolis maison de boeuf confit et cèpes, jus corsé  20
  • Le croustillant de tête de veau sauce gribiche 22
  • Le carpaccio de boeuf Waguy, roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge  25
  • Les fines tranches de hâte levée de chez «Salamone» et céleri rémoulade  11
  • Les cuisses de grenouilles poêlées comme dans les Dombes, ail et persil  25



Les PLats

  •  L’entrecôte de boeuf Montbélliard grillée, frites et salade 45
  • La côte de boeuf 1pers. (500gr) de la ferme noire «Haute sélection de races françaises» 55
  • Le ris de veau grillé, béarnaise maison, frites et salade 45
  • L’onglet de boeuf australien grillé, sauce échalote et vin rouge 40
  • La tête de veau fermier milanaise, sauce gribiche, frites et salade 22
  • Le vol au vent de volaille, recette traditionnelle, frites 25
  • Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
  • Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24
  • Les chicons au gratin (chicons pleine terre et jambon blanc) 25
  • Le filet de chevreuil grillé, sauce grand veneur, garniture hivernale 45
  • Le filet pur de boeuf argentin grillé, frites et salade 45
  • La choucroute de sandre sauvage et haddock fumé de chez J.C David 35
  • Le filet de turbot sauvage grillé sauce armoricaine et tagliatelles  30

Les Suppléments

  • Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise  5
  • Chicons braisés  5 
  • Purée à l’ancienne  5

LES DESSERTS 

  •  La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly  14
  • Le trio de glace maison (vanille, pistache,chocolat)  10
  • Le vacherin à la glace pistache de Bronte turbinée minute  10
  • La glace praliné maison  10
  • La marquise au chocolat Valrhona, glace coco et crème anglaise  12
  • La fine tartelette aux pommes maison, glace cannelle, flambée au calvados (25min)  12
  • Le sorbet framboise et coulis de fruits rouges  10
  • Le plateau de fromages affinés  14