CARTE & MENU
MENU POUR LE 31 DECEMBRE
90€
Réservations uniquement par téléphone au 065 31 68 38
Paiement de la totalité à la réservation.
Coordonnées bancaires :
BE 98 00 1497 10 73 93
MENU POUR LE NOUVEL AN
Menu proposé à 90 euros hors boissons
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Les apéritifs / Mises en bouche
Velouté de butternut, crème à l'amaretto
ou
Croquette de crevettes grises maison
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Les entrées
Foie gras de canard landais macéré à l'armagnac Darroze, confit d'oignons et brioche grillée
ou
Raviolis de langoustine et épinards frais au beurre blanc (caviar +15 euros)
ou
Noix de Saint-Jacques et homard en gratin
« à l'ancienne »
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Les plats
Magret de canard landais rôti, jus à la truffe mélanosporum, garniture de saison et croquettes de
pomme de terre
ou
Entrecôte de bœuf de la ferme noire maturée 30 jours et grillée, sauce béarnaise maison, frites et salade
ou
Feuilleté au turbot sauvage, sauce armoricaine, riz basmati et duxelle de champignons
Fromage (en option)
Possibilité de prendre le fromage avant le dessert (+12 euros, 4 choix)
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Les desserts
Marquise au chocolat maison, glace coco et crème anglaise au Grand Marnier
ou
Dame blanche traditionnelle (chocolat chaud Marcolini, crème chantilly, glace vanille turbinée minute)
ou
Assiette de fromages affinés (5 choix)
Menu Lunch
38€
Menu valable les midis en semaine uniquement
Semaine du 15 décembre 2025
Amuse-bouche
Croquettes apéritives
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Entrée
Les raviolis de lièvre maison, foie gras poêlé
Sauce royale
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Plat principal
Le tartare de boeuf haché et préparé minute
Frites, salade et mayonnaise
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Dessert
La marquise au chocolat
Glace coco
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Mignardises pour conclure
Menu Fêtes
Patronales
50€
Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table
ENTRÉES
Les noix de Saint-Jacques gratinées à l’ostendaise
Les raviolis de bœuf confit
aux champignons des bois maison & jus corsé
Le foie gras de canard landais
préparé par nos soins (+8 €)
PLATS
L’entrecôte “table du boucher” grillée (+8euros)
Beurre vigneron
Le vol-au-vent de coucou de Malines fait maison
Le filet de bar à la Fiorentine
DESSERTS
La traditionnelle dame blanche
ou
l’assiette de fromages affinés (4 choix)
Réservez votre table par téléphone au 065 31 68 38
Menu valable jusqu’à fin décembre, sur réservation, pour votre groupe.
MENU BIB
50€
Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table
Le gratin de lotte, saumon et scampis à l'ancienne
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La noix d'entrecôte de boeuf grillée, frites et salade
"Sélection table du boucher"
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Le dessert du jour
ou
L'assiette de fromages affinés (4 choix)
NOTRE CARTE
Les entrées
- Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron 25
- Les croquettes aux fromages maison et salade fraîcheur 16
- La salade de pomme de terre tiède à l’huile et haddock fumé de chez J.C. David 20
- Le foie gras de canard landais maison cuit au naturel, confiture d’oignon et pain grillé 28
- L'andouillette de Troyes 5 A grillée, sauce dijonnaise 22
- Le saumon fumé extra doux, condiments et pain grillé 20
- Les noix de Saint Jacques boulonnaises gratinées à l'ostendaise 25
- Le Rotolone d’osso bucco et petits légumes, salade italienne à l’orange 20
- Les raviolis de lièvre maison, sauce à la royale et foie gras poêlé 28
- Les raviolis de boeuf maison, sauce Albufera (foie gras, porto et truffe) 28
- Le carpaccio de boeuf Waguy, roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge 25
- La quenelle de sandre maison, langoustines et sauce Nantua 28
Les PLats
- La bavette de boeuf Aberdeen écossais grillée sauce échalotes 35
- Le filet pur de boeuf argentin grade "4 à 5" grillé, frites et salade 50
- L'entrecôte à l'os Holstein maturée 30 jours et grillée, frites et salade 45
- Le ris de veau grillé, béarnaise maison, frites et salade 45
- Le vol au vent de coucou de Malines, recette traditionnelle, frites 25
- Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
- Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24
- Les chicons au gratin (chicons pleine terre et jambon blanc) 25
- L'escalope de veau fermier à la grenobloise, purée à l'ancienne 35
- Le filet de bar rôti à la fiorentine (purée, roquette et parmesan) 30
Les Suppléments
- Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise 5
- Chicons braisés 5
- Purée à l’ancienne 5
LES DESSERTS
- La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
- Le trio de glace maison (vanille, pistache,noisette) 10
- Le vacherin à la glace pistache de Bronte turbinée minute 10
- La glace praliné maison 10
- La marquise au chocolat Valrhona, glace coco et crème anglaise 12
- La fine tartelette aux pommes maison, glace cannelle, flambée au calvados (30min d'attente) 12
- Le sorbet framboise et coulis de fruits rouges 10
- Le plateau de fromages affinés 14

