MENU POUR LE 31 DECEMBRE

90€


Réservations uniquement par téléphone au 065 31 68 38

Paiement de la totalité à la réservation.

Coordonnées bancaires :

BE 98 00 1497 10 73 93


MENU POUR LE NOUVEL AN

Menu proposé à 90 euros hors boissons


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Les apéritifs / Mises en bouche

Velouté de butternut, crème à l'amaretto

ou

Croquette de crevettes grises maison


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Les entrées

Foie gras de canard landais macéré à l'armagnac Darroze, confit d'oignons et brioche grillée

ou

Raviolis de langoustine et épinards frais au beurre blanc (caviar +15 euros)

ou

Noix de Saint-Jacques et homard en gratin

« à l'ancienne »


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Les plats

Magret de canard landais rôti, jus à la truffe mélanosporum, garniture de saison et croquettes de

pomme de terre

ou

Entrecôte de bœuf de la ferme noire maturée 30 jours et grillée, sauce béarnaise maison, frites et salade

ou

Feuilleté au turbot sauvage, sauce armoricaine, riz basmati et duxelle de champignons


Fromage (en option)

Possibilité de prendre le fromage avant le dessert (+12 euros, 4 choix)


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Les desserts

Marquise au chocolat maison, glace coco et crème anglaise au Grand Marnier

ou

Dame blanche traditionnelle (chocolat chaud Marcolini, crème chantilly, glace vanille turbinée minute)

ou

Assiette de fromages affinés (5 choix)

Menu Lunch

38€


Menu valable les midis en semaine uniquement

Semaine du 15 décembre 2025


Amuse-bouche
Croquettes apéritives


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Entrée

Les raviolis de lièvre maison, foie gras poêlé

Sauce royale


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Plat principal
Le tartare de boeuf haché et préparé minute

Frites, salade et mayonnaise
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Dessert

La marquise au chocolat

Glace coco
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Mignardises pour conclure

Menu Fêtes

Patronales

50€


Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table

ENTRÉES
Les noix de Saint-Jacques gratinées à l’ostendaise

Les raviolis de bœuf confit

aux champignons des bois maison & jus corsé

Le foie gras de canard landais

préparé par nos soins (+8 €)


PLATS
L’entrecôte “table du boucher” grillée (+8euros)

Beurre vigneron

Le vol-au-vent de coucou de Malines fait maison

Le filet de bar à la Fiorentine


DESSERTS
La traditionnelle dame blanche
ou l’assiette de fromages affinés (4 choix)


Réservez votre table par téléphone au 065 31 68 38

Menu valable jusqu’à fin décembre, sur réservation, pour votre groupe.

MENU BIB

50€


Pas de changement, hors boissons, menu servi pour l’ensemble de la table

Le gratin de lotte, saumon et scampis à l'ancienne


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La noix d'entrecôte de boeuf grillée, frites et salade

"Sélection table du boucher"


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Le dessert du jour

ou

L'assiette de fromages affinés (4 choix)

Les deux menus sont susceptibles de varier en fonction des arrivages du jour.

NOTRE CARTE


Les entrées

 

  • Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron  25
  • Les croquettes aux fromages maison et salade fraîcheur 16
  • La salade de pomme de terre tiède à l’huile et haddock fumé de chez J.C. David  20
  • Le foie gras de canard landais maison cuit au naturel, confiture d’oignon et pain grillé  28
  • L'andouillette de Troyes 5 A grillée, sauce dijonnaise 22
  • Le saumon fumé extra doux, condiments et pain grillé 20
  • Les noix de Saint Jacques boulonnaises gratinées à l'ostendaise 25
  • Le Rotolone d’osso bucco et petits légumes, salade italienne à l’orange 20
  • Les raviolis de lièvre maison, sauce à la royale et foie gras poêlé 28
  • Les raviolis de boeuf maison, sauce Albufera (foie gras, porto et truffe) 28
  • Le carpaccio de boeuf Waguy, roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge  25
  • La quenelle de sandre maison, langoustines et sauce Nantua 28



Les PLats

  • La bavette de boeuf Aberdeen écossais grillée sauce échalotes 35
  • Le filet pur de boeuf argentin grade "4 à 5" grillé, frites et salade 50
  • L'entrecôte à l'os Holstein maturée 30 jours et grillée, frites et salade 45
  • Le ris de veau grillé, béarnaise maison, frites et salade 45
  • Le vol au vent de coucou de Malines, recette traditionnelle, frites 25
  • Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
  • Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24
  • Les chicons au gratin (chicons pleine terre et jambon blanc) 25
  • L'escalope de veau fermier à la grenobloise, purée à l'ancienne 35
  • Le filet de bar rôti à la fiorentine (purée, roquette et parmesan)  30

Les Suppléments

  • Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise  5
  • Chicons braisés  5 
  • Purée à l’ancienne  5

LES DESSERTS 

  •  La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly  14
  • Le trio de glace maison (vanille, pistache,noisette)  10
  • Le vacherin à la glace pistache de Bronte turbinée minute  10
  • La glace praliné maison  10
  • La marquise au chocolat Valrhona, glace coco et crème anglaise  12
  • La fine tartelette aux pommes maison, glace cannelle, flambée au calvados (30min d'attente)  12
  • Le sorbet framboise et coulis de fruits rouges  10
  • Le plateau de fromages affinés  14