CARTES & MENUS

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NOTRE CARTE

valable durant le doudou


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MENU DU DOUDOU 2025 // 110€ pp

La coupe de champagne 

Le vin blanc et le vin rouge pendant le repas 

Les eaux plates et pétillantes


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Les raviolis de homard breton, asperges blanches de Malines, jus bisqué à la chartreuse verte.


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Le suprême de volaille fermière, sauce aux morilles et vin jaune, riz basmati


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Le moelleux au chocolat maison, framboises fraîches, glace à la noisette du Piémont turbinée minute

MENU BIB

45€

Les raviolis de paleron de boeuf maison, jus corsé


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Le vol au vent de volaille maison, recette traditionnelle, frites



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Le dessert du jour ou le plateau de fromages affinés

(4 choix)


(Pas de changement, hors boissons,

menu servi pour l’ensemble de la table)

Le menu est susceptible de varier en fonction des arrivages du jour.

NOTRE CARTE


Les entrées

  •  Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron 24 
  • Les croquettes aux fromages maison, salade 18 
  • Les raviolis de paleron de boeuf maison, jus corsé 20 
  • Le champignon Portobello farci au pied de porc et foie gras 24 
  • La langue de veau cuite au bouillon, sauce tomatée et cornichons 20
  • Les tomates anciennes, crumble de parmesan, burrata des Pouilles, culatello, focaccia 25 
  • Les cuisses de grenouilles poêlées comme dans les Dombes (beurre, ail et persil) 25 
  • Le croustillant de tête de veau aux petits gris de Namur, mayonnaise à l’ail et persil 20
  • Le vitello tonnato (émincé de veau cuit au bouillon et sauce au thon) 20
  • Le carpaccio de boeuf Jersey , roquette et parmesan, huile d’olive extra vierge 25



Les PLats

  • L’entrecôte de boeuf argentin Prime «grain feed» grillée, frites et salade 45  
  • Le vol au vent de volaille maison, recette traditionnelle, frites 25 
  • Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25 
  • Les joues de porc à l’aveyronnaise, gratin de macaronis, poire pochée 30 
  • Le tartare de boeuf de Montbélliard, haché et préparé minute, frites et salade 24 
  • Le filet de bar rôti, caponata de légumes, roquette et parmesan 30

Les Suppléments

  • Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise 5
  • Purée à l’ancienne 5
  • Haricots princesse au beurre 5

LES DESSERTS 

  • La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
  • La glace à la pistache de Bronte, crème anglaise 12
  • La tartelette poire/frangipane et glace à ma noisette maison 12
  • La glace pralinée maison 10
  • La panna cotta aux fraises fraîches et coulis de fraises 10
  • Le moelleux au chocolat, glace vanille et crème anglaise 12
  • Le sorbet framboise, fraises fraîches et coulis de fruits rouges 10
  • Le plateau de fromages affinés 14